Компания волгоградцев взяла в сексуальное рабство 23-летнюю девушку


Компания волгоградцев взяла в сексуальное рабство 23-летнюю девушку
Сразу девять жителей Среднеахтубинского района приговорены к длительным срокам заключения за насилие в течение двух месяцев несчастной.
 
60 дней ужаса, унижения и боли пережила 23-летняя жительница Волгоградской области, оказавшись в лапах негодяев. Эта история произошла еще в конце 2014 года, когда к одной из своих знакомых, недавно освободившейся из колонии, пришла молодая девушка. Более взрослая подруга обманом уговорила ту остаться, а потом отобрала вещи, телефон и будто игрушку отдала на развлечения… собственному мужу.
 
– На протяжении двух месяцев потерпевшая фактически находилась в сексуальном рабстве, над ней неоднократно надругались хозяин жилища и его дружки, регулярно приезжавшие в гости исключительно «развлечься», – рассказала «Волга-Мадиа.ру» старший помощник руководителя управления СУ СКР по области Наталия Куницкая. – В конце февраля 2015 года об «узнице» совершенно случайно узнали правоохранительные органы, проводившие проверку по заявлению осужденной женщины об изнасиловании ее несовершеннолетней дочери.
Тогда в телефоне у школьницы стражи порядка обнаружили видеозапись, на которой обнаженная 23-летняя потерпевшая подвергается издевательствам со стороны младшего сына хозяина дома.
 
Спасти несчастную пленницу удалось, ей потребовалась долгая реабилитация. 
Накануне, приговором суда девятерым ее мучителям назначено наказание от 4 лет и 2 месяцев до 7 лет и 6 месяцев. Все осужденные будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Среднеахтубинского района. 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции