Волгоградцы нашли зарезанного и завернутого в ковер мужчину во дворе пятиэтажки


Волгоградцы нашли зарезанного и завернутого в ковер мужчину во дворе пятиэтажки
Следственные органы пытаются установить личность убитого, а также обстоятельства его смерти.
 
Страшную находку обнаружили жители дома № 55 на улице Таращанцев в Волгограде. Ночью 16 января в рулоне ковра они нашли исполосованное тело. По предварительной версии, несчастный погиб в результате множества ножевых ранений шеи и груди.
 
– Убитого, завернутого в ковер, обнаружили прохожие, – рассказала «Волга-Медиа.ру» старший помощник руководителя управления СУ СКР по области Наталия Куницкая. – Личность потерпевшего до настоящего времени не установлена, однако известно, что на вид ему 40–45 лет.
 
Известны и другие приметы погибшего, по которым, возможно, его смогут опознать родственники или друзья. Его рост около 181–182 см, размер стопы 41-й, волосы на голове темно-русые длиной до 3 см.
Был одет в свитер машинной вязки серого цвета, в области ворота застегивающийся на металлическую молнию белого цвета, футболку поло черного цвета из синтетической ткани марки Аdidas, спортивное трико черного цвета с наличием на наружной поверхности штанин вставок в виде трех вертикальных полос марки Аdidas.
 
Следственные органы обращаются ко всем, кто опознал погибшего или располагает информацией об обстоятельствах совершенного особо тяжкого преступления, с просьбой сообщить эти сведения по телефонам:  8-937-724-21-51, 8-961-681-34-41 или 02.

Выбор редакции