90-летняя жительница Волгоградской области после причастия встала на ноги

Удивительный случай исцеления произошел в канун рождественских праздников в дубовском храме Покрова Пресвятой Богородицы.

90-летняя Анна Петрова (фамилия изменена в связи с тайной исповеди) не могла даже выйти из машины – у женщины отказывали ноги. По словам настоятеля храма Покрова Пресвятой Богородицы Сергия Ермакова, прихожанку пришлось причастить во дворе храма.

А через неделю священник не поверил своим глазам, увидев на службе в храме эту пожилую женщину. О чудесном случае исцеления сообщает газета «Крестьянская жизнь».

– Подобные случаи исцеления может вспомнить любой опытный священник, – говорит Сергий Ермаков. – Происходит великое множество чудес, связанных с этим величайшим Таинством причастия, освящающим жизнь верующих. Причащаясь, человек на духовном уровне принимает в себя Бога, открывает в себе добро и любовь, очищается от зла.

Как рассказала сама Анна Петрова, в первую ночь после Святого причастия ей приснился чудесный сон. Во сне она услышала голос, который утверждал, что ноги ее здоровы и она вновь может ходить. А еще во сне пенсионерка увидела себя полной сил и энергии. Проснувшись, она встала с кровати и пошла. Боли в ногах исчезли.