В Волгограде судят врача-психолога за убийство прохожего в парке


В Волгограде судят врача-психолога за убийство прохожего в парке

Медик из-за словесной перепалки в центре города одним ударом кулака отправил мужчину в больницу, где он скончался через несколько дней.

В Волгограде в суд направлено уголовное дело в отношении 27-летнего Егора Андреева, врача-психолога, который работал в детском развивающем центре. Он обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего и угрозе убийством.

Инцидент произошел в апреле прошлого года в Ворошиловском районе города. Днем 12 апреля в парке Саши Филиппова Андрееву показалось, что прохожий, который шел с прогулки вместе с семьей, плюнул в сторону его автомобиля, припаркованного неподалеку. Между мужчинами завязался словесный конфликт.

 – Разъяренный Андреев достал нож и стал угрожать прохожему. Затем ударил обидчика кулаком по голове, от чего потерпевший упал на асфальт. От полученной черепно-мозговой травмы мужчина через несколько дней скончался в больнице, – рассказали в пресс-службе областной прокуратуры.

Андреев не признает свою вину. Однако у прокуратуры оказалось достаточно доказательств, в связи с чем уголовное дело направлено в суд. Обвиняемый находится под стражей.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции