Новый придорожный рынок на федеральной трассе под Волгоградом будет сдан в 2016 году


Новый придорожный рынок на федеральной трассе под Волгоградом будет сдан в 2016 году
Для этого в Михайловском районе планируется демонтировать почти полсотни незаконных магазинов, автосервисов и кафе.
 
В Волгоградской области в рамках комплексной реконструкции московской трассы будет приведена в порядок не только сама магистраль, но и прилегающая территория. В частности, по информации администрации региона, в 2016 году на участке трассы близ Михайловки одновременно с завершением капитального ремонта дороги планируется сдать и обновленный придорожный рынок.
 
На сегодняшний день подрядчики уже приступили к капитальному ремонту 10-километрового участка московской трассы. Одновременно с этим на площадке на 784-м километре придется убрать 44 незаконных объекта сервиса – это магазины, кафе, точки шиномонтажа.
 
В будущем для бизнеса, который согласен работать в обновленных легальных условиях, будет разработано единое стилистическое решение. Представители бизнес-сообщества в свою очередь заявили, что готовы в добровольном порядке ликвидировать незаконные строения и вкладывать инвестиции в развитие современной и эффективной транспортной инфраструктуры.
Как пояснили в Упрдор «Москва – Волгоград», работы по капитальному ремонту участка дороги и по приведению объектов сервиса к нормативным требованиям завершатся одновременно – в срок – до 1 октября 2016 года.
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции