Житель Волгоградской области получил 10 лет за убийство друга


Житель Волгоградской области получил 10 лет за убийство друга

Сегодня, 24 декабря, Волгоградский областной суд поставил точку в деле 55-летнего жителя Суровикинского района области Романа Бикмаметова. Он признан виновным в убийстве, совершенном группой лиц.

Кровавая драма разыгралась еще в январе этого года в хуторе Свиридовском. В одном из домов собралась компания приятелей, чтобы отметить наступление нового года. Среди них был и Роман Бикмаметов. В разгар пьяной вечеринки приятели вспомнили былые обиды и нашли виновного. Сначала один из собутыльников схватил нож и ударил им обидчика, а Бикмаметов решил не оставаться в стороне и тем же оружием нанес несчастному смертельный удар.

Когда жертва перестала подавать признаки жизни, мужчины отнесли тело в погреб, после чего покинули дом и больше там не появлялись. Только спустя два месяца к погибшему приехали родственницы, которые нашли тело в подвале.

— Женщины сообщили о найденном трупе в полицию, в скором времени был задержан Бикмаметов — рассказали в пресс-службе областной прокуратуры. — Суд приговорил Романа Бикмаметова к 10 годам исправительной колонии строгого режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции