Судьба пяти человек из взорванного дома в Волгограде до сих пор неизвестна


Судьба пяти человек из взорванного дома в Волгограде до сих пор неизвестна
В ходе разведки квартир спасатели их тел не обнаружили.
 
В Волгограде вторые сутки продолжается процесс ликвидация последствий крупного взрыва и пожара в жилом доме № 47 на улице Космонавтов Дзержинского района. 
Минувшей ночью спасатели продолжили поисковую операцию, однако обнаружить тела погибших так и не смогли. Напомним, на сегодняшний час речь идет о пяти погибших, тело одного удалось извлечь из-под завалов.
Известно, что в числе погибших могут быть четверо жильцов дома и один гость. 
 
Спасатели обследовали все квартиры дома, однако пока нет сведений о новых погибших. 
ЧП произошло в Дзержинском районе Волгограда по адресу улица Космонавтов, 47 20 декабря в 11.52. Предположительно, на седьмом этаже дома на улице Космонавтов произошел взрыв в результате утечки газа. По другим данным, причиной происшествия могли стать неправильно хранившиеся баллоны со сжиженным газом. В результате взрыва возник пожар, произошло обрушение стен и перекрытий. Из дома были эвакуированы все жильцы – это более 260 человек. 
Сегодня, 21 декабря, людям начнут выдавать временные документы, оформлять заявления на получение материальной помощи, также будет решена судьба самого дома. После обследования специальным прибором «Струна» станет ясен уровень его устойчивости. 
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции