В больницах Волгограда находятся 12 пострадавших в результате взрыва газа в доме (список)


В больницах Волгограда находятся 12 пострадавших в результате взрыва газа в доме (список)
Один из них спасатель, который получил травму во время ликвидации чрезвычайного происшествия.
 
В больницах Волгограда к этому часу зарегистрированы 12 пострадавших в результате взрыва в жилом доме на улице Космонавтов. Это жильцы дома – в их числе двое детей и беременная молодая женщина – и спасатель, который получил травму при ликвидации ЧС.
Они находятся в больнице скорой медицинской помощи № 25, областной клинической больнице № 1, больнице скорой медицинской помощи № 7, областном наркологическом центре.
 
Список пострадавших:
Андрей Фомин, Василий Маглёна, Роман Чистюнин, Владимир Бардыков, Алла Егорова, Марина Сутормина, Г. Рыжкова, Е. Якубова, Константин Небыков, Тимофей Азанов, Тамара Ермошина. Еще один пострадавший – спасатель – доставлен в больницу № 25. 
 
В Главном управлении МЧС России по Волгоградской области открыли телефоны «горячей линии»: 8 (8442) 23-02-73, 8 (8442) 23-02-82, по которым родственники могут узнать всю информацию о пострадавших. Кроме этого, в штатном режиме работает телефон «горячей линии» МЧС России 8-800-775-17-17.
 
Известно, что два человека из числа госпитализированных находятся в тяжелом состоянии. Медики заявляют, что располагают всем необходимым для оказания помощи: запасами крови, лекарствами, реанимационным и противошоковым оборудованием.

Выбор редакции