Свой профессиональный праздник отметят волгоградские сотрудники органов безопасности


Свой профессиональный праздник отметят волгоградские сотрудники органов безопасности

Губернатор региона Андрей Бочаров поздравил руководство, ветеранов и сотрудников Управления ФСБ России по Волгоградской области.

День работника органов безопасности Российской Федерации — это профессиональный праздник сотрудников ФСБ, СВР, ФСО и других российских специальных служб. Дата 20 декабря выбрана не случайно, именно в этот день в 1917 году была образована Всероссийская чрезвычайная комиссия. Хотя официально указом президента праздник учрежден сравнительно недавно, всего шесть лет назад, его отмечали и раньше.

Сегодня глава Волгоградского региона Андрей Бочаров лично поздравил руководство, ветеранов и сотрудников Управления ФСБ России по Волгоградской области. Мероприятие началось с минуты молчания в память о сотрудниках, которые отдали свои жизни при исполнении служебного долга. Губернатор поблагодарил руководителя управления и весь личный состав  за высокий профессионализм и эффективное межведомственное взаимодействие.

— Это ведомство является ключевым в системе государственной безопасности страны, в защите России от внешних и внутренних угроз, —  подчеркнул Андрей Бочаров. — У нас нет никакого сомнения, что волгоградское управление является передовым. Мы вместе выполняем задачи, поставленные Президентом России и жителями Волгоградской области. Со своей стороны руководство региона готово оказать всю необходимую помощь и поддержку.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции