В Волгограде 18-летний вор вытащил аккумуляторы из трех машин


В Волгограде 18-летний вор вытащил аккумуляторы из трех машин

На счету у парня как минимум три преступления.

Волгоградские полицейские завили о задержании серийного вора автомобильных аккумуляторов. Как оказалось, 18-летний юноша находился в поиске работы, а в свободное время, обычно по ночам, грабил владельцев машин.

Только в минувшие выходные в местное отделение полиции поступило два заявления от владельцев машин, у которых из припаркованных автомашин похитили аккумуляторные батареи.

– По горячим следам полицейские установили личность и задержали подозреваемого в совершении данных преступлений. Им оказался 18-летний неработающий местный житель, – рассказали в ГУ МВД по Волгоградской области. – Также установлена причастность подозреваемого к краже, совершенной 10 декабря из машины 66-летнего пенсионера, припарковавшего свою машину н улице Жолудева. В машине было разбито переднее боковое стекло и похищен аккумулятор.

Подозреваемый сознался в содеянном, до сегодняшнего дня он даже не успел продать награбленное. Как установили полицейские, подозреваемый выбирал для своих краж исключительно авто, не оборудованные сигнализацией.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии