Под Волгоградом электрик из-за неудач устроил поножовщину в очереди у банкомата


Под Волгоградом электрик из-за неудач устроил поножовщину в очереди у банкомата

Утром у жителя Дубовки сломался автомобиль, а в банкомате он не смог снять деньги – выместить злость он решил на стоящем рядом мужчине.

Инцидент произошел в среду, 9 декабря, в Дубовском районе. В тот день 50-летний житель поселка Горный Балыклей сел за руль своего авто и отправился к ближайшему банкомату, чтобы снять наличность. Однако в пути следования его машина сломалась, и ему пришлось ехать на попутном транспорте. В банкомате на улице Северной в Дубовке мужчину снова ждала неудача – он не смог снять деньги. После этого, разозлившись, он достал из кармана нож и вонзил его в человека, который стоял за ним в очереди. После этого разъяренный дубовчанин скрылся, а свидетели вызвали скорую и полицию.

В течение нескольких часов преступник был задержан. Им оказался 50-летний ранее судимый электрик. Он признал свою вину. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

– Потерпевший – 33-летний житель Дубовки – находится в отделении реанимации, его жизни ничего не угрожает, – уточнили в пресс-службе ГУ МВД по области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии