Под Волгоградом таксист насмерть забил клиента и выбросил его тело в лесу


Под Волгоградом таксист насмерть забил клиента и выбросил его тело в лесу

Водителю не понравилось, что его пассажир сел в салон автомобиля в мокрой после купания в реке одежде.

Волгоградские следователи раскрыли убийство, совершенное летом прошлого года в Калаче-на-Дону. Во время прочесывания лесополосы правоохранители наткнулись на человеческие останки. Эксперты установили, что они принадлежат мужчине и имеют следы повреждения. Позже была установлена и личность убитого – им оказался 40-летний безработный гражданин Узбекистана, последнее время проживавший в Калачевском районе.

Следователям понадобилось всего несколько часов, чтобы восстановить события, предшествующие гибели мужчины. 

Как рассказала «Волга-Медиа.ру» старший помощник руководителя СУ СКР по региону Наталия Куницкая, летом прошлого года уроженец Узбекистана выпил, после чего вызвал такси и попросил водителя отвезти его на пляж и подождать. Ближе к вечеру, когда клиент собрался сесть в автомобиль в мокрой после купания в реке одежде, таксист потребовал от мужчины подложить себе полиэтиленовый пакет. На этой почве между ними произошел конфликт, закончившийся обоюдным рукоприкладством. Полученные в ходе драки травмы для пассажира оказались смертельными. Тело потерпевшего владелец автомобиля вывез в лесополосу, а сам скрылся.

Свою вину в содеянном таксист уже полностью признал, написав явку с повинной. Расследование уголовного дела продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии