Студент колледжа в Волгограде подрабатывал, раскладывая наркотики в тайниках


Студент колледжа в Волгограде подрабатывал, раскладывая наркотики в тайниках

Сотрудники Управления ФСКН России по Волгоградской области задержали трех курьеров, распространявших синтетические наркотики.

В Ворошиловском районе города Волгограда правоохранительные органы пресекли деятельность двух 26-летних местных жителей, подозреваемых в хранении и сбыте синтетических наркотиков.

– Около трех месяцев назад молодые люди через Интернет вступили в преступный сговор с представителем нелегального сетевого магазина по сбыту синтетических наркотиков, – сообщили в региональном наркоконтроле. – Они получали бесконтактным способом оптовые партии наркотиков, а далее дозы размещали в тайниках-закладках.

Преступная деятельность раскладчиков «солей» была пресечена сотрудниками наркоконтроля. Их задержали в районе Тулака в момент очередной раскладки наркотиков. Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Приготовление к сбыту наркотических средств в крупном размере группой лиц по предварительному сговору». За это преступление возможно наказание в виде 20 лет лишения свободы.

Еще один раскладчик «синтетики» этого интернет-магазина был задержан сотрудниками наркоконтроля в Волгограде немного ранее.

Им оказался 16-летний житель Дзержинского района, студент одного из волгоградских колледжей. По факту сбыта наркотических средств  возбуждено уголовное дело. Материалы переданы в Следственное управление СКР по Волгоградской области.

В настоящее время  доступ к этому интернет-ресурсу заблокирован.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии