Волгоградский суд отправил узбека-контрабандиста на 15 лет в колонию


Волгоградский суд отправил узбека-контрабандиста на 15 лет в колонию

Весной 2014 года мужчину, передвигавшегося на такси, задержали на посту ДПС с килограммом гашишного масла, привезенного с родины.

Волгоградский областной суд назначил суровое наказание контрабандисту партии гашишного масла, который был пойман на федеральной трассе в Новониколаевском районе.

Как сообщает пресс-служба Управления ФСКН РФ по области, 35-летний гражданин Узбекистана приобрел более 1 килограмма гашишного масла и в целях личного употребления провез на территорию нашей страны.

– В апреле 2014 года обвиняемый направлялся на такси в Москву в поисках работы, – пояснили в ведомстве. – Автомобиль был остановлен на стационарном посту ДПС «Новониколаевский» Волгоградской области инспекторами дорожно-патрульной службы и сотрудниками наркоконтроля. При осмотре автомобиля среди бутылок с вином в одной из сумок правоохранители обнаружили пластиковую бутылку с темной маслянистой жидкостью, внешне напоминающей гашишное масло.

Последующая экспертиза доказала, что в бутылке находился наркотик – примерно 2000 разовых доз.

Вина подсудимого была полностью доказана. В итоге суд назначил ему наказание в виде 15 лет и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии