Ирина Гусева: «Президент готовил свое послание с учетом предложений жителей регионов»


Ирина Гусева: «Президент готовил свое послание с учетом предложений жителей регионов»

Депутат Госдумы, представляющая интересы Волгоградской области, поделилась своими впечатлениями от выступления главы государства перед Федеральным Собранием.

«Волга-Медиа.ру» продолжает серию публикаций экспертных мнений представителей политической элиты региона на предмет оценки курса президента, озвученного им в послании Федеральному Собранию 3 декабря. Очевидно, что обращение к федерации лидера страны стало главным событием минувшего четверга, получив отклик сотен деятелей и рядовых жителей.

Как заявила в телефонном интервью депутат Государственной Думы РФ Ирина Гусева, темы, обозначенные президентом как магистральные, две недели назад были также озвучены в качестве ключевых на региональном уровне губернатором Андреем Бочаровым в ежегодном отчете перед главами городов и сел региона.

– Для меня очевидно, что Владимир Путин готовил свое послание с учетом предложений регионов, общественных организаций, простых граждан, которые каждый день приходят на приемы и обозначают болевые точки развития, – прокомментировала Ирина Гусева. – Отрадно единство федерального и регионального курса в наиболее важных сферах жизнедеятельности: здравоохранении, импортозамещении, поддержке бизнеса и обеспечении демографического роста. Предстоит очень много работы в любом из этих секторов, поэтому каждый регион должен сверять свои цели с федеральным центром.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции