Николай Семисотов: «Послание Владимира Путина особенно актуально сегодня»


Николай Семисотов: «Послание Владимира Путина особенно актуально сегодня»

Сегодня, 3 декабря, Президент России обратился к Федеральному Собранию с ежегодным посланием.

На оглашении Послания присутствовал председатель Волгоградской областной Думы Николай Семисотов.

– Прозвучавшие тезисы выступления главы государства особенно актуальны сегодня, – прокомментировал спикер регионального парламента. – Первое – это необходимость объединиться. И на уровне российского общества, и на уровне работы всех органов власти. Нам необходимо быть одной командой, ориентированной на общие ценности и цели. Единство помогало нам побеждать в сражениях, вместе мы смогли воссоединить Крым и Севастополь с Россией. Теперь Россия ведет честную и открытую борьбу с международным терроризмом.

По словам Николая Семисотова, президент абсолютно справедливо отметил важность работы над сбалансированностью бюджета, так как финансовая устойчивость – важнейший фактор обеспечения независимости страны.

– Обоснованные приоритеты в бюджетном планировании, четкое исполнение государственных программ, жесткий контроль за расходованием бюджетного рубля, в том числе в вопросах предоставления субсидий промышленности и аграрному сектору – благодаря этим составляющим нашей работы мы сможем двигаться по пути сокращения дефицита и укрепления нашей экономики. В этой связи очень справедливы установки президента о сохранении налоговых условий для предпринимательства, – сказал Семисотов.

Парламентарий отметил, что важнейшим нашим ориентиром должна оставаться забота о подрастающем поколении россиян.

– Очень порадовала информация о принятом решении уже в следующем году за счет федеральных средств направить на ремонт, реконструкцию школ и строительство новых учреждений образования до 50 миллиардов рублей. Наши дети должны иметь возможность получить прекрасное образование, заниматься творчеством, выбрать профессию и реализовать себя независимо от обеспеченности семьи и места жительства. Верю, что нашей молодежью мы будем гордиться, – подчеркнул Николай Семисотов.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции