Два исполнителя убийства бизнесмена задержаны в Волгограде


Два исполнителя убийства бизнесмена задержаны в Волгограде

В сентябре этого года неизвестные расстреляли 33-летнего жителя Дзержинского района Зульфагара Асадова.

В Волгограде задержаны два местных жителя, обвиняемых в расстреле в сентябре этого года бизнесмена Зульфугара Асадова. Ими оказались 25-летний местный житель и его 27-летний приятель.

Двоюродный брат одного из задержанных был осужден за покушение на Асадова в июне 2014 года. Тогда бизнесмен выжил, а преступники были задержаны и приговорены к лишению свободы. Решив отомстить за то, что родственник находится в местах лишения свободы, подозреваемый предложил своему приятелю устранить бизнесмена. Для этого они взяли в аренду автомобиль ВАЗ, установили на него краденые номера и прибыли к месту жительства предпринимателя. Дождавшись, пока мужчина припаркуется у своего дома, они произвели в него не менее 9 выстрелов из автомата, после чего скрылись с места преступления.

В результате слаженной работы следователей регионального управления СК России и оперативных сотрудников ГУ МВД по Волгоградской области удалось установить и задержать подозреваемых в совершении указанного преступления.

Один из задержанных уже полностью признал свою вину в содеянном, написав явку с повинной и добровольно показал, где он со своим сообщником спрятал оружие, автомобильные номера и маски. Расследование продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии