Четверо волгоградцев попались за езду в нетрезвом виде


Четверо волгоградцев попались за езду в нетрезвом виде

Нарушителям грозит уголовная ответственность.

Четверым жителям региона грозит уголовная ответственность за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по области.

В Еланском районе у одного из домов по улице Калинина инспекторы ДПС остановили «семерку». За рулем с явными признаками алкогольного опьянения находился 26-летний неработающий житель села Березовка. В ходе проверки по базам данных было установлено, что в январе 2014 года за езду в нетрезвом виде молодой человек был лишен права управлять автомобилем на 18 месяцев.

В Калачевском районе стражи порядка остановили «шестерку» под управлением 55-летнего местного жителя, который находился за рулем с признаками опьянения. От прохождения медицинского освидетельствования водитель отказался. Полицейские установили, что ранее мужчина уже привлекался к административной ответственности за аналогичное деяние.

В Котовском районе повторно алкоголь в крови нашли у 21-летнего местного жителя. Он также уже не в первый раз сел за руль в нетрезвом виде.

В Михайловском районе за аналогичное нарушение задержали 32-летнего жителя Серафимовичского района.

 В отношении нарушителей возбуждены уголовные дела.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии