Жители Волгограда помогли закрыть два семейных наркопритона


Жители Волгограда помогли закрыть два семейных наркопритона

Благодаря работе телефона доверия регионального наркоконтроля удалось выявить нарушителей закона в Дзержинском районе.

Сотрудники волгоградского наркоконтроля совместно с участковым уполномоченным полиции  пресекли деятельность двух наркопритонов в Дзержинском районе Волгограда.

– Семейные наркопритоны – это ужасное словосочетание, но именно с таким страшным явлением сталкиваются наркополицейские в своей повседневной работе, – рассказывают в УФСКН по региону.

Один из них располагался на улице Шебелинской. Соседи опасной квартиры сообщили на телефон доверия о том, что в одну из квартир ежедневно приходят наркозависимые, чтобы употребить наркотик.

Позже удалось установить, что в помещении проживали гражданские супруги. Роли между ними были четко распределены: женщина приобретала ингредиенты для изготовления наркотика, искала потенциальных клиентов, а мужчина занимался приготовлением ацетилированного опия.

Семейный наркопритон содержала и еще одна пара из Дзержинского района, проживающая на улице Землячки. 36-летний хозяин квартиры и его 30-летняя подруга ежедневно предоставляли свой дом дружкам, чтобы те варили опий.

В отношении обеих пар возбуждены уголовные дела. Добавим, что наркополицейские призывают жителей города Волгограда и области к сотрудничеству в борьбе с незаконным оборотом наркотиков. Любая информация, связанная с совершением преступлений в этой сфере, принимается круглосуточно по телефону доверия: 8 (8442) 39-41-00.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии