Волгоградец подозревается в изнасиловании восьмилетнего мальчика


Волгоградец подозревается в изнасиловании восьмилетнего  мальчика

Мужчина полгода совращал сына своих соседей и снимал шокирующие кадры на фотоаппарат.

В отношении 37-летнего жителя Краснооктябрьского района возбуждено уголовное дело. Он подозревается в изнасиловании восьмилетнего мальчика.

По версии следствия, два года назад мужчина познакомился с семейной парой, которая проживала в соседнем подъезде. Волгоградец сразу же вошел в доверие к супругам и подружился с их восьмилетним сыном.

– Примерно с января этого года злоумышленник под предлогами поиграть в компьютерные игры или помочь сделать уроки стал приглашать к себе домой сына приятелей. На тот момент мальчику было 7 лет. Оставаясь наедине с ребенком, мужчина насиловал его. О происходящем случайно узнал отчим школьника, увидев хранившиеся на флешке подозреваемого файлы с фотографиями обнаженного пасынка, – рассказал старший помощник руководителя СУ СКР по области Наталия Куницкая.

В настоящее время злоумышленник задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном подозреваемый уже полностью признал. Следствие не исключает, что от действий задержанного могли пострадать и другие дети. Расследование продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии