Татьяна Лебедева: «Открытия тоннеля ждали тысячи студентов Волгограда»


Татьяна Лебедева: «Открытия тоннеля ждали тысячи студентов Волгограда»

Олимпийская чемпионка, сенатор Совета Федерации, а с недавнего времени и председатель общественного совета по подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года считает, что открывшийся дорожный объект облегчит путь студентов до университета и в обратном направлении.

Дорожный объект, который открылся сегодня в микрорайоне Тулака, с нетерпением ждали тысячи студентов. Ивестно, что именно Советский район негласно считается «научным городком», в котором сосредоточено большое количество учебных заедений. По мнению Татьяны Лебедевой, тоннель на Тулака поможет облегчить студентам путь до университета и обратно, который нередко занимает несколько часов.

– В Волгограде наконец-то началось строительство значимых для нашего города объектов, один из них – тоннель на Тулака, – отметила сенатор. – Дорожный объект несомненно значим для волгоградцев всех возрастов, в том числе и для студентов. Теперь им будет проще добираться на пары и зачеты. Одна задача решена – впереди у нас новые цели.

Стоит отметить, что новые цели не за горами – следующим этапом модернизации городских дорог в южной части Волгограда станет продление улицы Электролесовской до улицы Кирова. Это позволит создать трассу-дублер Второй продольной магистрали.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции