Под Волгоградом полицейские со стрельбой задержали селянина на «семерке»


Под Волгоградом полицейские со стрельбой задержали селянина на «семерке»

Лихач создал на дороге реальную опасность для жизни и здоровья других участников движения.

Инцидент произошел 17 ноября ночью в Палласовке. На улице Победы инспекторы ДПС заметили как на огромной скорости несется «семерка». Водитель нарушал правила и создавал реальную угрозу для других участников движения. Стражи порядка предприняли попытку остановить лихача, но тот в ответ нажал на газ и продолжил беспорядочную езду.

Нарядом дорожно-патрульной службы было организовано преследование нарушителя, который съехал с автодороги в степь и продолжал скрываться от полицейских. Действуя согласно закону, полицейский произвел два предупредительных выстрела из табельного оружия в воздух и несколько выстрелов по машине нарушителя. Нарушитель был задержан.

– При проверке выяснилось, что задержанный, 21-летний житель одного из хуторов Палласовского района, не имел прав на управление машиной, однако сел за руль автомобиля, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области.

В отношении нарушителя составлены административные протоколы. По факту применения оружия сотрудниками полиции назначено проведение служебной проверки.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии