В Волгограде задержали троих серийных автоворов


В Волгограде задержали троих серийных автоворов

От действий преступников пострадали как минимум восемь человек.

С мая 2014 по октябрь 2015 года в полицию поступило несколько заявлений от жителей Волгограда и Волжского по факту краж отечественных машин и иномарок. Потерпевшие сообщали, что они не находили свои автомобили на местах парковки.

В результате проведения длительного комплекса оперативно-розыскных мероприятий были установлены личности и задержаны подозреваемые в совершении данных преступлений. Ими оказались трое безработных волгоградцев 21, 23 и 25 лет, подозреваемые сознались в содеянном.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области, в темное время суток подозреваемые путем повреждения лобовых стекол у отечественных автомобилей проникали в салон автомашин и похищали их, а иномарки, в которых автовладельцы оставляли ключи в замке зажигания, похищали из гаражей.

Похищенные автомобили задержанные разбирали в гаражных боксах на автозапчасти, после чего размещали в Интернете объявления об их продаже.

– В настоящее время установлена причастность задержанных как минимум к восьми кражам автомобилей, – пояснили в полицейском ведомстве. – По факту краж возбуждено уголовное дело, подозреваемые арестованы. Следствие продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии