Волжанин, зарезавший таксиста в Краснодаре, оказался серийным грабителем


Волжанин, зарезавший таксиста в Краснодаре, оказался серийным грабителем

23-летний мужчина сотрудничает со следствием – в его послужном списке преступления разной масти.

Задержанный накануне, 10 ноября, в Волгограде молодой человек, скорее всего, является не только убийцей краснодарского таксиста, но и серийным грабителем и мошенником, на которого давно охотятся стражи порядка нашего региона.  

О своем бурном прошлом задержанный рассказывает во время допросов. Как сообщает ГУ МВД по Волгоградской области, он может быть причастен к ограблениям съемных квартир в Волгограде и Волжском. Известно, что парень снимал жилища на сутки, а затем полностью их обчищал – награбленное из квартир он продавал, а деньги тратил на себя.

На данный момент задержанный признался в 4 преступных эпизодах. Оперативники уверены, что их было гораздо больше, и теперь проверяют его на причастность к похожим инцидентам.

Напомним, задержать волжанина полицейским удалось в свой профессиональный праздник. «Шевроле-Круз», на котором он передвигался по центру города-героя, числился в розыске. Еще 5 ноября был убит владелец этой машины – краснодарский таксист, который был найден на окраине своего города с 11 ножевыми ранениями. Предполагалось, что убийца расправился с ним и завладел авто.

Вместе с предполагаемым убийцей в салоне иномарки находилась 17-летняя девушка. Она также доставлена в полицию. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии