Волгоградка, убившая топором мужа и его престарелых родителей, предстанет перед судом


Волгоградка, убившая топором мужа и его престарелых родителей, предстанет перед судом

57-летняя женщина разделалась с родственниками и ограбила дом на полмиллиона рублей.

Прокуратура Волгоградской области направила в суд Алексеевского района материалы дела о кровавой семейной драме, в которой супруга убила своего мужа и его родителей.

57-летняя жительница Алексеевского района Татьяна Татаринова в июле 2015 года после домашнего скандала несколько раз ударила мужа обухом топора по голове. От полученных травм мужчина скончался, его тело некогда любимая супруга спрятала в летней кухне.

– В голове женщины созрел план, в котором она решила расправиться с родителями бывшего супруга, к слову, педагогами на пенсии и уважаемыми в хуторе людьми, – рассказали ИА «Волга-Медиа» в региональной прокуратуре. – Татаринова несколько раз ударила топором по голове 88-летнего бывшего свекра и его 87-летнюю жену. Трупы она закопала во дворе и присыпала ветками.

Но и на этом женщина не остановилась. Она вынесла из дома более полумиллиона рублей, которые потратила на долги и кредиты. Соседям она сказала, что старики с сыном уехали на лечение. Первой забила тревогу дочь потерпевших, проживавшая в Санкт-Петербурге, когда не смогла дозвониться до родителей. Убийца в это время жила в доме с покойниками, пока на пороге не появился участковый полиции. Женщина смогла скрыться, но была задержана в одной из гостиниц Урюпинска.

В ходе расследования Татаринова признала свою вину следователям регионального СУ СК России.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии