В Волгограде неизвестные обчистили три ломбарда, находящиеся под охраной ЧОП


В Волгограде неизвестные обчистили три ломбарда, находящиеся под охраной ЧОП

Сотрудники частного охранного предприятия не смогли задержать грабителей – сейчас розыском преступников занимается полиция.

Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД по области, накануне в полицию Красноармейского района обратилась продавец ломбарда. Она сообщила, что двое неизвестных вошли в помещение ломбарда и под угрозой пистолета похитили два лотка с ювелирными изделиями. Количество и сумма похищенного в настоящее время устанавливается.

Сообщение о проникновении в охраняемое помещение офиса, расположенного в Краснооктябрьском районе по проспекту Ленина, поступило в полицию от заместителя директора организации. Со слов потерпевшей, ночью неизвестный, отжав пластиковое окно, проник в офисное помещение, где из металлического ящика похитил деньги в сумме 25 тысяч рублей и ноутбук.

Ювелирные изделия на общую сумму 50 тысяч рублей неизвестные вынесли из охраняемого частным охранным предприятием ломбарда в Кировском районе. Там двое неизвестных похитили из витрины украшения, которые были оставлены без присмотра.

Примечательно, что все три ломбарда находились под охраной ЧОП, сотрудники которого не смогли задержать преступников.

По данным фактам возбуждены уголовные дела, ведется розыск преступников.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии