Теща камышанина, взорвавшего дочь и полицейского, умерла в больнице


Теща камышанина, взорвавшего дочь и полицейского, умерла в больнице

С 27 октября несчастная находилась в больнице с тяжелейшей черепно-мозговой травмой – родственник не менее 14 раз ударил ее молотком.

В деле камышинского взрывателя появилась первая жертва – ей стала 58-летняя теща мужчины, которая пыталась защитить внучку от разъяренного отца. В минувшую субботу женщина скончалась в больнице – врачи ничем не смогли помочь пациентке с раскроенной головой.

В связи с этим обстоятельством будет переквалифицировано обвинение по одной из статей УК РФ, по которым проходит камышанин. В ближайшие часы ему предъявят обвинение по статье «Убийство».

Напомним, драма в семье из города Камышина разыгралась после того, как 39-летний супруг узнал о том, что жена намерена развестись с ним. 27 октября мужчина пришел в дом к теще, избил ее, после чего забрал 3-летнюю дочь и спрятался в гаражном кооперативе.

Полиция смогла разыскать отца с ребенком, однако уговорить его сдаться миром не получилось – он закидал оперативников светошумовыми, а затем одной боевой гранатой. Ранение кроме сержанта полиции получила маленькая дочь преступника. Обезвредить его удалось только после прицельного ранения в ногу.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по трем статьям, в том числе «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии