Камышанин, подорвавший полицейского и родную дочь гранатой, заключен под стражу


Камышанин, подорвавший полицейского и родную дочь гранатой, заключен под стражу

39-летний мужчина полностью признал свою вину в жестокой расправе над тещей и сопротивлении полицейским.

Сегодня, 29 октября, подозреваемый в покушении на убийство своей тещи и посягательстве на жизнь сотрудника полиции заключен под стражу. Камышанин, который, узнав о намерении супруги развестись с ним, избил тещу и скрылся с трехлетней дочерью, в настоящее время признал свою вину.

Напомним, все произошло 27 октября. Когда полицейские обнаружили мужчину с девочкой в гаражном кооперативе, тот и не собирался сдаваться.

– При задержании он оказал активное сопротивление стражам порядка, бросив в них гранату. В результате взрыва боеприпаса полицейские и дочь злоумышленника были ранены, – сообщила ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – Сегодня судом удовлетворено ходатайство следователя об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Камышанин обвиняется по трем статьям Уголовного кодекса: «Покушение на убийство», «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа» и «Незаконный оборот оружия».

Сержант полиции и девочка, получившие осколочные ранения при взрыве гранаты, до сих пор находятся в больнице. Тяжелым остается состояние бабушки девочки, которой зять раскроил голову 14 ударами молотком.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии