Бабушка похищенного в Волгоградской области ребенка находится в критическом состоянии


Бабушка похищенного в Волгоградской области ребенка находится в критическом состоянии

Зять не менее 14 раз ударил ее молотком по голове.

Лучшие следователи и оперативники города Камышина Волгоградской области разбираются в обстоятельствах семейной драмы, которая сегодня, 27 октября, разыгралась в одном из микрорайонов. Как уже сообщало ИА «Волга-Медиа», около 12.30 в одной из квартир произошла драка – зять схватил молоток и несколько раз ударил по голове свою тещу. Кровавая разборка происходила в присутствии его трехлетней дочери.

После расправы с родственницей отец схватил ребенка и скрылся.

Пострадавшая женщина в бессознательном состоянии была госпитализирована, а все силы оперативных сотрудников силовых структур были брошены на поиски девочки и ее отца. Найти их удалось в гаражном кооперативе. Распаленный 39-летний мужчина при задержании оказал сопротивление – в полицейских полетели светошумовые ракеты, а затем и боевая граната РГД-5.

Задержать преступника удалось только после того, как один из полицейских выстрелил ему в ногу.

С места трагических событий в больницу увезли раненного полицейского и дочку задержанного.

– В настоящее время жизням девочки и стража порядка ничего не угрожает, – сообщила старший помощник руководителя управления СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. – В то же время состояние здоровья бабушки пострадавшего ребенка медики оценивают как критическое, диагностируя у женщины черепно-мозговую травму. Известно, что зять нанес ей не менее 14 ударов по голове, предположительно молотком.

В отношении камышанина возбуждено уголовное дело по статьям «Покушение на убийство» и «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии