Во время драки в кафе волгоградец избил обидчика и изрезал ему лицо «розочкой»


Во время драки в кафе волгоградец избил обидчика и изрезал ему лицо «розочкой»

Накануне мужчину приговорили к трем годам колонии строгого режима.

Инцидент, напомним, произошел еще этим летом в одном из кафе на территории Тракторозаводского района. В тот вечер в заведении веселилось несколько шумных компаний. Как это часто бывает, вскоре гости перемешались, а потом принялись выяснять отношения.

По словам работников кафе, драку затеял один из посетителей: пьяный парень буквально провоцировал остальных, заявляя, что он боксер и готов преподать урок рукопашного боя всем желающим. Таковые нашлись: двое мужчин из соседней компании решили воспользоваться тем, что молодой человек пьян, подкараулили его у выхода из кафе и набросились вдвоем на одного парня.

– Впрочем, тот и впрямь дал им отпор: в руках у молодого человека оказалась «розочка» – отбитое бутылочное горлышко, которой он размахивал как ножом, несколько раз полоснув ею по лицу нападающего. Суд расценил действия «боксера» как нанесение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица, и приговорил подсудимого к 3 годам лишения свободы с отбыванием срока в колонии строгого режима. Кроме того, осужденному предстоит выплатить компенсацию потерпевшему морального вреда в размере 170 тысяч рублей, – сообщили в Тракторозаводском районном суде.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии