Волгоградец, подозреваемый в убийстве двухлетней давности, задержан в Москве


Волгоградец, подозреваемый в убийстве двухлетней давности, задержан в Москве

Следователи задержали 48-летнего жителя Фроловского района, который убил свою жену и два года скрывался в столице.

Драма разыгралась 20 октября 2013 года в хуторе Грачи. Мужчина вместе с женой как обычно устроили застолье. Когда очередная бутылка водки закончилась, глава семейства дал супруге деньги и отправил за алкоголем. Женщин вернулась только под утро 21 октября и заявила, что уходит от мужа, так как ей надоели постоянные скандалы. Супруг агрессивно воспринял эту информацию и решил убить неверную.

Как рассказал старший следователь Фроловского МрСО СУ СКР по области Дмитрий Шевченко, 48-летний мужчина выволок жену на улицу, сначала избил ее, а зазем несколько раз ударил ее головой о бетонную плиту во дворе – от полученных травм несчастная скончалась на месте. Затем он на «шестерке» вывез тело женщины в лесополосу и закопал на глубине около двух метров. Как пояснил задержанный, он пытался тщательно скрыть следы преступления, в том числе сделал глубокую яму, чтобы вследствие опашки лесополосы останки никто не обнаружил.

Затем он поехал на заработки в Москву и сообщил об этом родственникам убитой – якобы они вместе отправились покорять столицу. Однако родители на протяжении долгого времени не могли связаться с дочерью и забили тревогу.

После тщательной проверки следователи спустя два года задержали преступника в Москве. Он дал признательные показания.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии