В Волгограде молодую пару наркоторговцев отправили за решетку на 20 лет


В Волгограде молодую пару наркоторговцев отправили за решетку на 20 лет

За распространение «солей» и «спайсов» на территории областного центра оба наркодилера получили по 10 лет колонии строгого режима.

Молодая пара из Красноармейского района распространяла «соли» и «спайсы» на территории Волгограда. Они получили сообщение по ICQ от пока еще неизвестного следствию лица с предложением о торговле наркотиками. Роль молодых людей заключалась в расфасовке крупных партий синтетических наркотиков на более мелкие и раскладке «спайсов» и «солей» по тайникам. В результате спланированной спецоперации оперативники наркоконтроля задержали раскладчиков «синтетики». В ходе осмотра их съемной квартиры наркополицейские обнаружили 40 свертков с синтетическим наркотиком, приготовленных  к сбыту.

По решению суда каждому из них назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Добавим, глава Волгоградского региона Андрей Бочаров призвал к ужесточению наказания за распространение наркотиков, особенно курительных смесей типа «спайс» и синтетических «солей». По поручению губернатора областные парламентарии уже разработали пакет законодательных инициатив, которые сейчас находятся на рассмотрении в Госдуме РФ.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии