20-летняя волгоградка обвинила своего сводного брата в изнасиловании


20-летняя волгоградка обвинила своего сводного брата в изнасиловании

Однако следователи выяснили, что единоутробные родственники уже давно живут как муж с женой.

Младшая сестренка появилась у жителя Советского района Волгограда, когда ему было 15 лет: мать повторно вышла замуж и родила девочку. Большой близости у брата с сестрой не было – слишком велика была разница в возрасте, а вскоре он покинул отчий дом, пустившись в свободное плавание. Плавание, впрочем, оказалось бурным – мужчина загремел в колонию, откуда вышел на волю лишь несколько лет назад. К тому времени младшая сестра подросла, обзавелась наследственной квартирой. К ней он и пришел жить, не имея собственного угла. Сначала пообещал сделать сестре ремонт в жилище, а потом окончательно вошел в роль мужа, вступив с единоутробной сестрой в интимные отношения.

– Сложившаяся ситуация парочку, несмотря на всю щепетильность, полностью устраивала. Случались между братом и сестрой и ссоры: иногда девушка, обладающая неуравновешенной психикой, выгоняла брата и из своей квартиры, и из своей жизни, предпочитая делать это руками сотрудников правоохранительных органов. К примеру, как это произошло накануне: она заявила, что брат изнасиловал ее, – рассказал ИА «Волга-Медиа» старший следователь Советского СО СУ СКР по области Кирилл Станев. – Однако в  ходе организованной доследственной проверки выяснилось, что никакого изнасилования не было, – вскоре это подтвердила и сама «потерпевшая», признавшись, что оговорила брата-любовника, чтобы его «на время» посадили.

Сейчас проходит проверка уже по факту ложного доноса: решается вопрос о возбуждении уголовного дела теперь в отношении самой 20-летней девушки.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии