Тракторист из Волгоградской области получил государственную награду


Тракторист из Волгоградской области получил государственную награду

Орденом «за заслуги в развитии агропромышленного комплекса и многолетний добросовестный труд» награжден Алексей Боягисов.

Тракторист из Клетского района Алексей Боягисов получил государственную награду, пишет «Волгоградская правда.ру». Указом Президента РФ орден Почета трактористу сельскохозяйственного производственного кооператива присужден «за заслуги в развитии агропромышленного комплекса и многолетний добросовестный труд».

Это не первая награда Алексея Боягисова. В 1981 году он был отмечен орденом Трудовой Славы III степени.

Алексей Боягисов мастер своего дела. Сразу после школы, отучившись на тракториста в ПТУ города Суровикино, вернулся в родной Клетский район. Механизатором работает с 1968 года.

Уважительное отношение к труду передалось и двум сыновьям Алексея Боягисова. Они так же трудятся механизаторами в Клетском районе. Оба Боягисовых-младших, как и их отец, на хорошем счету. Уезжать из района не собираются, напротив, прочно обосновываются на малой родине. Совсем скоро один из них отметит новоселье – новый дом, построенный по Федеральной целевой программе «Устойчивое развитие сельских территорий», практически готов к сдаче.

 

Выбор редакции