Под Волгоградом пьяный водитель едва не задавил сотрудника полиции


Под Волгоградом пьяный водитель едва не задавил сотрудника полиции

Инспектор ГИБДД пытался остановить нарушителя.

ЧП произошло вчера, 18 октября, около 10.30 в станице Качалинской Иловлинского района. В полицию позвонили местные жители, которые заметили, как некий лихач на «Ниве» гоняет по дорогам, создавая аварийные ситуации. Речь шла об угрозе жизни людей – к месту происшествия незамедлительно выехали инспекторы ГИБДД.

– Старший лейтенант полиции остановил автомашину нарушителя и попросил водителя предъявить документы. Однако 27-летний парень во время разговора с инспектором сделал вид, что передает ему документы, а сам в этот момент внезапно завел авто, набрал скорость и поехал вперед. Сотрудник полиции, пытаясь остановить машину, схватился за руль – машина протащила несчастного несколько метров по проезжей части, прежде чем нарушителя все же удалось блокировать, – рассказали ИА «Волга-Медиа» в ГУ МВД региона. – Пострадавшего полицейского доставили в больницу с ушибом ноги.

Водителя, между тем, задержали. В отношении него был составлен административный протокол, кроме того, по факту применения насилия в отношении представителя власти следователями Иловлинского МрСО СУ СКР области проводится проверка.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии