В Воронежской области невменяемый волгоградец избил и ограбил 14-летнего подростка


В Воронежской области невменяемый волгоградец избил и ограбил 14-летнего подростка

Добычей налетчика стал дешевый сотовый телефон школьника.

Июньским вечером этого года 14-летний подросток из города Эртиля Воронежской области возвращался домой, как вдруг его окликнул незнакомый мужчина. Подойдя к парнишке почти вплотную, он достал нож, а второй рукой нанес один сильный и резкий удар в грудь подростка. Парень отшатнулся, прикрывая руками голову, а незнакомец, все так же не говоря ни слова, вырвал из руки мальчика телефон «Нокиа» и растворился в темноте летнего вечера.

Оправившись от шока, подросток отправился в полицию вместе с родителями. По горячим следам подозреваемый был задержан – им оказался 34-летний житель Волгограда, на тот момент временно проживавший в городе Борисоглебске Воронежской области.

– Задержанный, как показала судебно-психиатрическая экспертиза, оказался психически больным человеком: эксперты подтвердили, что преступление он совершил, будучи совершенно невменяемым. Наказанием за грабеж для мужчины станет принудительное лечение в специализированном учреждении, – прокомментировали ИА «Волга-Медиа» в СУ СКР по Воронежской области.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии