Жителю Волгоградской области вместо двигателя на иномарку прислали битый кирпич


Жителю Волгоградской области вместо двигателя на иномарку прислали битый кирпич

Перед этим камышанин успел заплатить мошеннику 22 тысячи рублей в качестве предоплаты за запчасть.

Жертвой виртуальных аферистов оказался накануне 34-летний житель Камышина. Мужчина долго искал подходящий по цене и качеству двигатель на свою «Ауди 90». Наконец на сайте бесплатных объявлений он увидел нужное сообщение. Продавец из Омска подтвердил, что готов выслать запчасть, но только на условиях предоплаты. В тот же день камышанин перевел мужчине 5 тысяч рублей.

Однако спустя три дня «продавец» вновь перезвонил клиенту. Он потребовал перечисления остатка суммы – в противном случае мужчина отказывался пересылать двигатель. Камышанин, которому уже не терпелось поскорее начать ремонт машины, тут же помчался к ближайшему банкомату и перевел еще 17 тысяч рублей.

– В понедельник, 12 октября, камышанин получил долгожданную посылку. Вскрыв ее дома, он испытал шок – ящик был наполнен битым кирпичом, – рассказала ИА «Волга-Медиа» специалист по связям со СМИ МО МВД России «Камышинский» Марина Агаркова.

По факту мошенничества, как уже сообщало ИА «Волга-Медиа», возбуждено уголовное дело: оперативники устанавливают личность афериста.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии