Волгоградка утопила в тазу с водой нежеланного новорожденного сына


Волгоградка утопила в тазу с водой нежеланного новорожденного сына

Тельце мальчика нашла мать молодой женщины, которая и обратилась к правоохранителям.

7 октября этого года 27-летняя жительница Советского района Волгограда почувствовала признаки приближающихся родов. Однако обращаться в больницу женщина не спешила: она давно решила, что этот ребенок ей не нужен. Беременность была для нее лишней – женщина уже воспитывала старшего ребенка, и вновь взваливать на себя хлопоты и расходы по уходу за очередным младенцем у нее не было никакого желания.

От бремени женщина разрешилась у себя дома, в ванной – на свет появился чудесный мальчик. Но никакой радости от его появления мать не испытала. У нее все было готово заранее: она набрала в таз воду и окунула туда лицом вниз младенца. Спустя несколько минут малыш был мертв.

– Тело новорожденного обнаружила мать недавней роженицы – она-то, придя в ужас, и позвонила в полицию. Эксперты подтвердили: ребенок родился доношенным и жизнеспособным, а его смерть наступила через несколько минут после рождения от механической асфиксии в результате закрытия органов дыхания водой, – рассказала ИА «Волга-Медиа» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Мать-убийцу задержали сразу же – свою вину женщина полностью признала. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии