Малый бизнес Волгоградского региона доверяет Сбербанку


Малый бизнес Волгоградского региона доверяет Сбербанку

По итогам девяти месяцев 2015 года кредитный портфель Волгоградского отделения ПАО «Сбербанк России» в сегментах малого и микробизнеса составил 5,5 млрд руб. Более 14 тыс. волгоградских предпринимателей предпочитают кредитоваться в Сбербанке.

Развитие продуктов для малого и микробизнеса является одним из приоритетных направлений работы в Сбербанке – запускаются программы лояльности, сокращаются сроки рассмотрения заявок, формируются выгодные для предпринимателей условия обслуживания.

Специальные условия кредитования распространяются на продукты «Бизнес-гарантия» – предоставление гарантий на исполнение обязательств по контракту в рамках Законов ФЗ-44, ФЗ-223, ФЗ-185, ФЗ-271 без залога на сумму до 15 млн рублей, а также «Бизнес-Контракт» – кредит на исполнение работ по государственным и коммерческим контрактам в рамках Законов ФЗ-44, ФЗ-223 (предоставляется банком под залог имущественных прав по контракту на сумму до 10 млн рублей).

– На сегодняшний день в Сбербанке действует широкая линейка кредитных продуктов для сегментов малого и микробизнеса: пополнение оборотного капитала и внеоборотных средств, кредитование под залог приобретаемых активов – транспортных средств, недвижимости, оборудования, – сообщает управляющий Волгоградским отделением ПАО «Сбербанк России» Евгений Воеводин. – Уверен, предприниматели смогут по достоинству оценить удобство работы со Сбербанком, а специальные условия позволят клиентам более эффективно использовать средства на текущие нужды.

На правах рекламы

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии