В Волжском идет под суд педофил, надругавшийся над 9-летней девочкой


В Волжском идет под суд педофил, надругавшийся над 9-летней девочкой

Малышка являлась дочерью его знакомой.

В начале мая этого года – в разгар праздников – в гости к жительнице Волжского пришел ее давний дружок. Хозяйка дома уселась выпивать с гостем, позабыв про свою 9-летнюю дочь. Однако о присутствии девочки в доме, по всей видимости, хорошо помнил приятель матери. Когда спиртное закончилось, он решил сходить в магазин за добавочной дозой и пригласил прогуляться дочь подруги. Наивному ребенку добрый «дядя» пообещал купить шоколадку…

Однако по дороге в магазин 44-летний мужчина якобы вспомнил, что не взял деньги, и завел девочку к себе домой. Едва войдя в квартиру, негодяй запер дверь и, пригрозив перепуганному ребенку ножом, надругался над ней.

– Пока педофил развлекался с девочкой, ее мать, вспомнив наконец, что дочь ушла с незнакомым ей человеком, позвонила в полицию. Оперативники нагрянули в квартиру к извращенцу в разгар его вакханалии – мужчина был задержан с поличным. Теперь ему предстоит суд и, как надеются гособвинители, не менее 20 лет колонии,  – сообщил ИА «Волга-Медиа» Антон Кузьмин, старший следователь СО по г. Волжскому СУ СКР региона. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии