Во время ссоры волгоградец едва не взорвал гражданскую жену


Во время ссоры волгоградец едва не взорвал гражданскую жену

Граната, которую мужчина держал в руках, к счастью, оказалась учебной.

Несколько тревожных и даже по-настоящему страшных минут пришлось пережить накануне жительнице Краснооктябрьского района Волгограда. Накануне между нею и ее 40-летним гражданским мужем, к слову, ранее судимым гражданином, произошла семейная ссора. В какой-то момент в руках разъяренного мужчины появилась граната, которую женщина приняла за боевую. Держа ее в руках, он принялся кричать, что взорвет не только ее, но и весь дом. Улучив момент, несчастная набрала номер 02 и попросила о помощи.

— Уже через несколько минут в квартиру, расположенной в доме по улице Штеменко, ворвались оперативники, саперы и бойцы полицейского ОМОНа. Они разоружили дебошира – граната Ф-1, которой он угрожал подорвать все вокруг, оказалась учебной, — подтвердили ИА «Волга-Медиа» в ГУ МВД области.

Боеприпас у волгоградца отобрали, по факту угрозы убийством проводится проверка, которая почти стопроцентно завершится возбуждением уголовного дела. Также стражам порядка предстоит выяснить, где задержанный раздобыл учебный снаряд.

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии