Пьяный волгоградец выбросил пожилого отца с 7-го этажа


Пьяный волгоградец выбросил пожилого отца с 7-го этажа

Перед этим негодяй до полусмерти избил несчастного пенсионера.

Дикая драма разыгралась вчера, 9 октября, в Советском районе Волгограда. Во второй половине дня жильцы одного из домов услышали шум, доносившийся из квартиры, где проживал пенсионер со своим сыном-алкоголиком, а потом странный хлопок – как будто упало что-то тяжелое. Этим тяжелым оказалось тело 67-летнего пенсионера – его нашли на асфальте у дома. Люди подумали, что мужчина выбросился сам, однако прибывшие к месту трагедии сыщики выяснили – мужчину намеренно выбросили с 7-го этажа.

Убийцей оказался родной сын погибшего, 42-летний мужчина, длительное время злоупотребляющий алкоголем, — подтвердил ИА «Волга-Медиа» следователь Советского СО СУ СКР по региону Дмитрий Карандашов. – Соседи рассказали, что алкоголик частенько поколачивал пожилого родителя, когда тот начинал упрекать его в беспутном образе жизни. При этом у пенсионера имелись еще две старшие дочери, но они не хотели перевозить к себе пожилого отца, хотя знали, что их брат часто бьет немощного пенсионера.

В тот роковой день мужчина вновь явился домой пьяным, начал срывать зло на отце, избил его до полусмерти, а когда тот перестал подавать признаков жизни, выбросил безвольное тело с балкона, как никому ненужный мусор.

По факту убийства пожилого волгоградца возбуждено уголовное дело. Подозреваемый задержан, вскоре суд изберет для него меру пресечения. 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии