В Волгоградской области страхового агента будут судить за подделку полиса ОСАГО


В Волгоградской области страхового агента будут судить за подделку полиса ОСАГО

На сотрудницу страховой компании заявил один из ее клиентов.

В Волжском на скамье подсудимых оказалась 33-летняя женщина – страховой агент, которую обвиняют в подделке полиса обязательного страхования гражданской ответственности.

Расследованием дела занимались следователи следственной части Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области.

– В марте 2014 года к страховому агенту обратился владелец иномарки с просьбой застраховать автомашину. Однако выяснилось, что автомобиль клиента не проходил технический осмотр, – пояснили в пресс-службе ГУ МВД по региону. – По версии следствия, чтобы не терять клиента и, соответственно, дополнительного заработка, обвиняемая на собственном компьютере на электронном бланке с печатями и подписью эксперта составила диагностическую карту автомобиля клиента, после чего оформила страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

В полицию обратился сам владелец машины, когда заподозрил незаконность проведенной операции.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением передано в суд для рассмотрения по существу.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии