У волгоградки похитили только что полученную пенсию


У волгоградки похитили только что полученную пенсию

Воры выследили почтальона, который принес пенсионерке ее деньги.

5 октября 88-летняя жительница Дзержинского района, как обычно, сидела дома в ожидании почтальона. В назначенное время сотрудница принесла деньги – 17 тысяч 900 рублей. Но не успела почтальон покинуть квартиру пенсионерки, как следом буквально ввалились двое молодых людей.

Незваные гости представились сотрудниками газовой службы и объявили, что должны проверить работу газового оборудования. Хозяйка квартиры поспешно засунула пенсию в карман пальто, висевшего на вешалке у входа. Но ее движение не осталось незамеченным посетителями – после их ухода пенсионерка обнаружила пропажу своей пенсии.

– По горячим следам грабителей пока задержать не удалось: сейчас проводятся все необходимые оперативные мероприятия, чтобы как можно быстрее найти воров, – сообщили ИА «Волга-Медиа» в УМВД Волгограда.

Руководство городской полиции между тем обращается к населению с напоминанием: работники газовой службы, энергосбыта и различных социальных служб приходят только, если вы подали заявку. При проведении различных проверок управляющие компании заранее предупреждают граждан, вывешивая объявления. Не впускайте посторонних людей в свои жилища, даже если они представляются работниками каких-либо социальных ведомств.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии