На севере Волгограда в пьяной драке случайно убили 18-летнего парня


На севере Волгограда в пьяной драке случайно убили 18-летнего парня

В квартире, где произошла трагедия, сыщики нашли боевой арсенал: десятки патронов, гранаты, взрыватели, банку с порохом.

Тело молодого человека обнаружили накануне вечером на обочине дороги у дома по улице Тряскина в Краснооктябрьском районе Волгограда. В кратчайшие сроки следователи установили личность погибшего 18-летнего парня. Было установлено, что последние часы своей жизни юноша провел в одной из квартир дома, где, возможно, и разыгралась драма. В том, что смерть молодого человека носила криминальный характер, никто не сомневался: на теле парня эксперты обнаружили след от удара ножа в область сердца.

Обыскав квартиру, сыщики обнаружили в ней целый арсенал – десятки разнокалиберных патронов, тротиловую шашку, банку с порохом и другие боеприпасы, находившиеся, по словам экспертов, в нестабильном состоянии. До прибытия взрывотехников осмотр оружия решено было прекратить. Кроме того, в жилище нашли и полотенце со следами крови.

– Вскоре был задержан подозреваемый в причастности к убийству – 25-летний хозяин квартиры, где разыгралась драма. Выяснилось, что погибший юноша оказался случайной жертвой: вместе со своим другом парень пришел к задержанному по просьбе дяди товарища, конфликтовавшего с убийцей, – рассказал ИА «Волга-Медиа» руководитель Краснооктябрьского СО СУ СКР по области Олег Левин. – Увидев компанию молодых людей, хозяин квартиры, где незадолго до этого выпивали, а потом начали выяснять отношения трое взрослых мужиков, схватил монтировку и нож: монтировкой он ударил одного из незваных гостей, а нож всадил в сердце другого – 18-летний юноша погиб практически мгновенно.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения подозреваемому в убийстве. К слову, боеприпасы были найдены также и в квартире бывшей жены задержанного.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии