Под Волгоградом 23-летний парень соблазнил 15-летнюю подружку


Под Волгоградом 23-летний парень соблазнил 15-летнюю подружку

Девочка была дочерью друзей его родителей.

Они дружили с детства, невзирая на 8 лет разницы. Оба учились в одной и той же школе в хуторе Нагольном Котельниковского района, дружили, что называется, семьями – тесно приятельствовали родители парня и девочки.

Потом молодой человек уехал учиться в Санкт-Петербург, дома бывал нечасто – в последний раз наведался лишь летом этого года. За несколько дней до летних каникул списался в соцсетях с подружкой детства, которой уже исполнилось 15. А когда увидел ее в реальности, приехав к родителям на лето, влюбился без памяти.

Естественно, отношения молодых людей уже были далеко от платонических. Вскоре – так получилось – о взрослой стороне жизни своей дочери узнали ее родители: медики из женской консультации, куда 15-летняя школьница пришла на прием, сообщили правоохранительным органам о несовершеннолетней пациентке, ведущей половую жизнь. Так дело из интимного превратилось в уголовное.

В отношении 23-летнего соблазнителя школьницы уже возбуждено уголовное дело. Впрочем, парень не отрицает своей вины: уверяет, что готов жениться на свой подруге, как только это будет возможно по закону, да и девочка клянется, что все происходило между ними по обоюдному согласию, – рассказывает ИА «Волга-Медиа» старший следователь Котельниковского МрСО СУ СКР по региону Рустам Гайдаров. – Их семьи уже начали готовиться к свадьбе, однако уголовную ответственность за содеянное молодой человек все же понесет.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии