Общественное мнение: «Владимир Путин предложил мировым державам путь сотрудничества»


Общественное мнение: «Владимир Путин предложил мировым державам путь сотрудничества»

Наблюдатели продолжают обсуждать выступление Президента России на 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в США. Речь национального лидера, которую ждали и задолго до самого события уже называли исторической, произвела позитивный эффект. Владимир Путин честно и открыто заявил миру о твердой позиции России по ряду важнейших, ключевых международных проблем. 

Как выяснили корреспонденты «Волга-Медиа», в Волгограде с интересом следили за событиями на Генассамблее ООН. Так, например, представитель Общественной палаты региона Юрий Ключанских считает значимым то, что президент не только поднял наиболее актуальные вопросы мировой повестки, но и четко обозначил пути их решения.

– Президент назвал единственный способ, который поможет решить эти проблемы – сотрудничество крупнейших мировых держав и стран третьего мира и совместная борьба со злом, которое представляет запрещенное в России «Исламское государство», —  прокомментировал член Общественной палаты Волгоградской области, заместитель начальника цеха ВТЗ Юрий Ключанских.

По его мнению, создание антитеррористической коалиции с участием России и США позволило бы стабилизировать обстановку на Ближнем Востоке и тем самым избавило мир от ряда острых экономических и социальных проблем.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции