Под Волгоградом психически больная женщина зарезала пожилую мать


Под Волгоградом психически больная женщина зарезала пожилую мать

32-летняя дочь убила 66-летнюю пенсионерку одним ударом ножа в сердце.

Всю свою жизнь жительница села Большая Ивановка Иловлинского района прожила вместе с матерью. Женщина родилась умственно неполноценной, работать, соответственно, толком не могла, зато давно пристрастилась к спиртному. Мать, которая тянула дочь на себе, это порядком раздражало – пьянство дочери становилось поводом для постоянных скандалов между двумя женщинами.

Очередная ссора разыгралась после обеда днем 25 сентября. Пенсионерка вновь начала выражать недовольство поведением дочери. По словам последней, родительница буквально осыпала ее градом оскорблений и в какой-то момент 32-летняя женщина разъярилась.

– Она взяла на кухне нож, вернулась в комнату и одним ударом вонзила его в сердце матери. Удар оказался точным – пенсионерка упала замертво. Дочь же отправилась к соседке, которой и рассказала, что зарезала родную мать. Женщина не поверила словам психически больной женщины, решила пройти до дома приятельницы. Увидев страшную картину, перепуганная соседка вызвала скорую, которая констатировала смерть до прибытия, и полицию, – рассказал ИА «Волга-Медиа» следователь Иловлинского МрСО СУ СКР по области Илья Сызранцев.

По факту убийства пенсионерки родной дочерью возбуждено уголовное дело.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии