Жители приграничных районов Волгоградской области доверяют пограничникам


Жители приграничных районов Волгоградской области доверяют пограничникам

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России по региону провели соцопрос в Палласовском районе.

Как рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ведомства, основной целью анкетного опроса являлась оценка отношения граждан к государственной границе, установленным режимам, а также деятельности подразделений погрануправления.

В общей сложности в опросе приняли участие 272 человека – жители поселков Большой Симкин, Эльтон, Вишневка, Комсомольский, Кайсацкое, Серогодский, Савинка: все они располагаются у государственной границы России с Казахстаном.

— Результаты проведенного анкетного опроса позволяют сделать вывод о том, что большинство жителей приграничных населенных пунктов знают о государственной границе и действующих на ней режимных ограничениях, и главное, доверяют сотрудникам Пограничного управления регионального УФСБ, — отметили в пресс-службе.

Любопытно, что на вопрос «Знаете ли вы о том, что Палласовский район граничит с Республикой Казахстан?» отрицательно ответили лишь 9 человек из опрошенных. А с наличием существующих в приграничье специальных режимных ограничений не согласились 73 человека из 272 респондентов.

 

 

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Выбор редакции