В Волгограде директор управляющей компании подозревается в подделке документов


В Волгограде директор управляющей компании подозревается в подделке документов

Руководство УК Советского района представило в Госжилнадзор «липовые» подписи жильцов на якобы их переход под управление этой компании.

Как рассказали ИА «Волга-Медиа» в пресс-службе ГУ МВД по области, в августе этого года руководитель компании подал в инспекцию Госжилнадзора документы, на основании которых два многоквартирных дома по улице Маркса и улице Тулака Советского района были включены в лицензию компании. Жильцам были выставлены платежки по перечислению денег за обслуживание. Однако выяснилось, что подписи протоколов общего собрания жильцов, подтверждающие их намерение о переходе под управление этой компании, были подделаны. 

В офисе и по месту жительства руководителя УК проведены обыски, в ходе которых изъяты вещественные доказательства, имеющие значение для расследования уголовного дела.

На основании материалов, предоставленных прокуратурой и сотрудниками УЭБиПК ГУ МВД России по Волгоградской области и их коллегами из городского УМВД, возбуждено уголовное дело по ст. 327 УК РФ – «Подделка и использование заведомо подложного документа».  Расследование продолжается.

guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии